So löschen Sie Fotos von Facebook auf einem Desktop oder mobilen Gerät

Facebook sagt, dass es neue Technologien der künstlichen Intelligenz einführt, um intime Bilder zu finden, die ohne die Zustimmung des Fotografen hochgeladen worden sein könnten. Facebook sagt, dass es in der Lage sein wird, die Fotos und Videos, die als „Rache Pornos“ bekannt sind, zu erkennen und sie zur Überprüfung zu schicken.

Das Löschen eines Fotos von Facebook dauert nur wenige Klicks oder Tippen.

Das Löschen von Fotos von Facebook kann nützlich sein, egal ob du dich für einen neuen Job bewirbst, dich mit einer Trennung beschäftigst oder versuchst, ein wenig jugendliche Indiskretion zu verdecken.
Wenn Sie fotos bei facebook löschen, verschwindet es überall, d.h. auf Ihrer Timeline und in den Feeds anderer.

Es gibt viele gute Gründe, Fotos von Facebook zu löschen, also ist es eine nützliche Fähigkeit, wie man es so effizient wie möglich macht, wenn man die riesige Social Media-Plattform optimal nutzen will.

Möglicherweise haben Sie einfach ein versehentliches Bild hochgeladen, oder Sie kommen einfach dazu, ein bestimmtes Bild nicht zu mögen. Und die Reinigung Ihrer Social Media Persona ist wichtig, bevor Sie sich für einen neuen Job oder eine neue Schule bewerben, die beide Ihr Bestes geben müssen.

So löschen Sie Ihre Facebook-Fotos von einem Computer aus

Melden Sie sich zunächst in Ihrem Facebook-Konto an und finden Sie das betreffende Foto, egal ob es sich in einem Album oder nur in „Ihre Fotos“ befindet, und klicken Sie nicht auf das Bild, um es zu öffnen.

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das zu löschende Bild; ein grauer Kasten mit einem Bleistift-Symbol erscheint in der oberen rechten Ecke des Miniaturansichtsbildes.

2. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol, das eine Popup-Meldung „Bearbeiten oder Entfernen“ anzeigt.

Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Bild, um das Bearbeitungssymbol zu sehen.

3. Klicken Sie unten im angezeigten Menü auf „Dieses Foto löschen“.

Klicken Sie auf „Dieses Foto löschen“ Steven John/Business Insider

4. Klicken Sie im nächsten Popup-Fenster auf das blaue Kästchen mit der Aufschrift „Löschen“.

Klicken Sie auf „Löschen“, um den Prozess abzuschließen.Steven John/Business Insider

Und so ist es von Facebook weggegangen.

facebook

So löschen Sie Ihre Facebook-Fotos in einem mobilen Browser

Gehen Sie auf die Facebook-Website auf dem Handy und stellen Sie sicher, dass Sie eingeloggt sind.

1. Suchen Sie das zu entfernende Foto (denken Sie daran, dass Sie nur Bilder löschen können, die Sie hochgeladen haben) und tippen Sie auf das Foto, um es auszuwählen.

2. Tippen Sie unter dem Bild auf die Worte „More Options“.

Öffnen Sie das Bild, um den Button „More Options“ zu finden, Steven John/Business Insider.

3. Tippen Sie auf „Foto bearbeiten“.

4. Tippen Sie auf „Löschen“.

Tippen Sie auf „Löschen“ Steven John/Business Insider

5. Tippen Sie unter „Möchten Sie dieses Foto wirklich löschen“ auf „Löschen“, um dies dauerhaft zu tun.

Tippen Sie auf die kleine Schaltfläche „Löschen“, um den Prozess abzuschließen.Steven John/Business Insider

Und damit ist dein Bild weg, von Facebook auf dem Handy, Desktop und überall sonst gelöscht.

So löschen Sie Ihre Facebook-Fotos aus der mobilen App

Der Prozess des Löschens eines Fotos aus der mobilen App von Facebook unterscheidet sich leicht von der Löschung eines mobilen Browsers.

  • Öffnen Sie die Facebook-App.
  • Gehen Sie zu Ihren Fotos und tippen Sie auf das Foto, das Sie löschen möchten.
  • Tippen Sie auf das Dreipunktmenü in der oberen rechten Ecke der Fotoseite.

Facebook

Tippen Sie auf das hier abgebildete Menü.Facebook; Business Insider

  • Tippen Sie in dem sich öffnenden Menü auf „Foto löschen“.

Foto löschen

Tippen Sie auf “ Foto löschen “ Facebook; Business Insider

  • Bestätigen Sie Ihre Löschung auf dem nächsten Bildschirm.

Tippen Sie auf „Löschen“, um.Facebook; Business Insider zu bestätigen.

Verwandte Berichterstattung von How To Do Everything: Tech:
So verstecken Sie Ihre Freundesliste auf Facebook, vor jedem oder nur vor bestimmten Personen
So speichern Sie Videos auf Facebook auf Ihrem Handy oder Computer
So deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto und reaktivieren es später wieder
Wie Sie von Ihrem Handy oder Computer aus live auf Facebook gehen können